VIVIENDA ALAMEDA

Reforma integral y diseño interior de una vivienda situada en el Paseo de la Alameda de Valencia, por lo que el emplazamiento es inmejorable. El cliente pretende conseguir dotar a la vivienda de un valor añadido a partir del diseño, así como solucionar problemas de almacenamiento, unidad de criterio y espacios excesivamente compartimentados y mal aprovechados. 

La propuesta viene definida mediante dos elementos curvos que articulan tanto recorridos como usos, y que albergan la parte de almacenamiento. Conseguimos visuales y ventilaciones cruzadas a partir de las tres fachadas del edificio, mientras que los elementos servidores quedan adosados al perímetro, pasando desapercibidos.

Tanto los muros curvos, como la unidad de materiales y la buena iluminación en todas las estancias, nos permiten crear una atmósfera única dentro de la ciudad.

Año: 2014
Cliente: particular
Superfície: 195 m2
Situación: Valencia | España